[HPyTv] HPy Hour 18 (16 mars 2015) par pyreneesinfotv

Comme chaque semaine, l’équipe de HPy Hour vous donne rendez-vous pour votre magazine de Tarbes et des Hautes-Pyrénées rempli d’infos pratiques et de bonne humeur. Autour de Steeve ce lundi 16 mars 2015, Claire parlera de la Saint-Patrick, Héléna vous fera découvrir le full contact, Elodie vous parlera de Mylonite, un rappeur tarbais et Véro vous régalera avec sa recette sans viande !.

Chronique Elo : Découvrez le rappeur Mylonite. Retrouvez l’interview exclusive d’Elo sur la page Facebook de HPy Hour.

Chronique LNA : le full contact. LNA vous invite à vous rapprocher du club de Tarbes (Rue des Tamaris 65000 Tarbes, 06 82 22 13 30 ou fullcontactclubtarbais[arobase]orange.fr). Discipline : full contact (boxe pied-poing). Affiliation : Fédération Française de Karaté et disciplines Associées. Jours/heures de permanence : durant les heures de cours. Lieu d’entraînement : Gymnase Providence rue Tamaris à Tarbes. Jours et heures d’entraînement : adultes et ados : lundi, mercredi, vendredi 18h30-20h30, enfants : mercredi 17h00-18h00, samedi 14h00-15h00. Age minimum d’inscription : 8 ans. Président : Jean-Michel Lavedan au 06 82 22 13 30. Responsable section enfant : Claude Lacroix au 06 33 58 79 68.
Ainsi que du club barbazanais (2, rue des pyrénées 65690 Barbazan Debat). Karim Alkama au 06 22 81 53 20.

Chronique Claire: La Saint Patrick (c’est demain mardi 17 mars!). Retrouvez toutes les infos sur les ateliers d’anglais de Claire que vous soyez débutants ou confirmés, adultes ou enfants. Allez vite surmjcaureilhan.com rubrique clubs d’activités.

Notre invitée: Véro de Pom’ cuisine! Découvez sa recette du jour : la bolognaise végétarienne.
Les ingrédients pour 3 personnes : ail, oignon, 1 courgettes ou poireaux, huile d’olive, 100 gr de protéines de soja, 600 gr de tomates entières ou en conserve, basilic ou persil, sel, poivre.
Faites tremper les proteines de soja dans de l’eau tiède pour les réhydrater.
Emincez l’ail et l’oignon, la courgette et faites les revenir dans l’huile d’olives.
Ajoutez les protéines de soja, faites revenir quelques minutes.
Coupez les tomates entières en petits dés avant de les ajouter au mélange.
Laissez mijoter, si nécessaire, ajoutez un peu d’eau (d’hydratation des protéines de soja ou jus de la conserve).
Assaisonnez selon votre goût de sel, poivre. Mixez pour obtenir un mélange assez lisse.
Servez cette bolognaise avec des spaghetti puis parsemez de basilic et de parmesan râpé.
Découvrez les ateliers de notre invitée Véronique Pujalte de Pom Cuisine. Visitez le site : www.pomcuisine.fr ou allez faire un tour surfacebook.com/pom.cuisine. Vous pouvez également joindre Véronique au 06.72.37.42.66 .Véro vous propose des ateliers cuisine pour petits et grands, mais aussi de la cuisine alternative, du coaching et formation pour les professionnels et même de la cuisine directement chez vous pour être à la maison comme au restaurant. Alors, contactez-vite Véronique et retrouvez-la régulièrement dans une prochaine émission HPY HOUR.

Par HPyTv, la télé de Tarbes et des Hautes-Pyrénées.

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