Désormais, vous pourrez choisir votre menu au restaurant d'altitude de Luz-Ardiden grâce aux Bistrot Bocaux.

Désormais, vous pourrez choisir votre menu au restaurant d’altitude de Luz-Ardiden grâce aux Bistrot Bocaux.

Et si vous vous faisiez un bon petit plat entre deux descentes de ski ? Sur la station de Luz-Ardiden (Hautes-Pyrénées), c’est désormais possible grâce au concept de Bistrot Bocaux !

Le principe est simple. Arrivé au restaurant d’altitude de Bederet, vous pourrez vous diriger vers les étagères où des conserves d’épicerie fine vous attendent. Confit de canard, demi lune aux cèpes, garbure aux manchons de canard… et tant d’autres bons petits plats déjà préparés qui n’attendent que vos papilles. Vous choisissez votre plat, et le restaurant vous le dresse dans l’assiette, avec l’accompagnement de votre choix. Et pour ceux qui ne veulent pas cuisiner le soir, ces mêmes bocaux sont aussi à emporter !

Imaginés à Marseille par Charlotte Bensoussan, ces Bistrot Bocaux ont déjà envahi les grandes villes de France, mais ils s’installent pour la première fois dans une station de ski.

Une belle façon de profiter d’une journée en famille ou entre amis sur les pistes de Luz-Ardiden, à travers son restaurant d’altitude, ses animations mais ausis ses 60 kilomètres de piste entre 1 700 et 2 500 mètres d’altitude.

Pyrénéesinfo à Lourdes, Eric BENTAHAR.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Истёк срок регистрации доменаwwtunnel.com